Общенья голод

Общенья голод
Когда к тебе лишь меркантильный интерес,
И чувство то, что никому не интересен,
А жизнь бушует и ускоряется прогресс,
Твой мир в котором ты живешь, обидно тесен.
 
Так беспощадно мучает общенья голод,
Что телевизор мне, всезнающий Ютюб?
Общение с живыми лучше...молчанья холод,
Готова каждого обнять, мне каждый люб.