ПлачУ стихами

ПлачУ стихами,
зови Любовь.
Лови руками
её за хвост.
От Веры к Наде,
потом ко мне.
Губи цветами,
топи в вине.
 
Мне больше нечем,
сама не в счёт.
Задует свечи
Чеширский кот.
Не помню дальше…
окно… рассвет.
Не нужно фальши,
люби в ответ.