Любовь...

Что есть любовь?.. И как её узнать?..
Любовь-как призрак, что вселяет чувства.
И каждый сам должен её познать,
Ведь лишь любовь похожа на безумство.
Нам не дано предугадать,
Когда же в жизнь она ворвётся,
Нам лишь предчувствие даётся,
И остаётся лишь понять,
Как ваше сердце отзовётся.