СОЛНЕЧНО-СНЕЖНОЕ УТРО /№ 2/

СОЛНЕЧНО-СНЕЖНОЕ УТРО  /№ 2/
А наутро город вдруг повеселел,
В белые одежды снег его одел.
 
Солнцу улыбаются окнами дома:
Рады, что явилась снежная зима.
 
Лепит бабу снежную в сквере ребятня.
Словно колокольчики, голоса звенят.
 
Лес за нашей речкой в белом зипуне
Радостно приветствует новогодний снег.
 
Зимнему подарку рад и стар, и млад.
Пусть снежинки с неба чаще к нам летят.
 
11 января 2020 г.