СТАРЫЙ ПАРК

СТАРЫЙ ПАРК
Хочу как раньше, каждый день,
Гулять с тобою в старом парке.
Маршрут былой пройти не лень,
Начав его от входа арки.
 
Там, где горит всю ночь фонарь
И шлет на землю крохи света.
К себе влечет ночная даль,
Зачем? Не дам на то ответа.
 
Быть может это все луна,
Средь туч, пленит просторы парка,
В тот миг совсем мне не до сна,
В тот миг с тобой на сердце жарко.
 
28.01.2018