Руины...

Ветер порывом вязнет и стонет
В порванных крыльях битых окон...
Вдребезги осень, развеяны листья
Небо проклёвано стаей ворон...
 
ДОЖДЬ БОЛЬШЕ НЕ ВРЁТ...
КРАЙ - ТЕПЕРЬ ГОРИЗОНТ...
 
Пустые проёмы безжизненных зданий
Стены распухли от трещин внутри
Ржавое солнце в провал перекрытий
Сумрак теней выпивает дожди...
 
ДОЖДЬ УМИРАЛ НА ПОЛУ...
БОГ МОЛИЛСЯ... КОМУ ?
 
Кровь механизмов отравлена пылью
Нет больше сил - провернуть тишину...
Стены погостом ложатся на крыши...
Путь в никуда - не убил пустоту...
 
Я ПРОШЕПТАЛ В ТЕМНОТУ...
- НЕБО... НУЖНО ДОЖДЮ...
 
Выли от скуки забытого смысла
Правду искали - не стали добрей
Страх уводили в другое пространство
Мерили вечность... руинами дней...
 
ДОЖДЬ, ТЫ НЕ ПРОВОЖАЙ...
РАЙ ОТМЕНИЛИ...
ПРОЩАЙ...