Мать

Пляшут капельки тумана
Хор поёт забытых мух
С головой под одеялом
Жду прихода зимних вьюг
 
Расскажи мне сказку Мама
Нежность и тепло в словах
В облаке твоих объятий
Я засну, не помня страх...
 
Золотистый тает вечер
Месяц обронил звезду
Россыпью легли осколки
Украшеньем на траву...
 
На подушке лунный лучик
По нему приходят сны...
Мать не спит - за всех в ответе...
Ей поклон...
Нас Бог... прости...