Ни завтра, ни сегодня - никогда

Ни завтра, ни сегодня - никогда
акро
 
Нет смысла, поверь, телефону
Изматывать ночи трезвоном.
 
Зима нынче выдалась вьюжная.
Абсентом душа отогреется.
Всё кончено. Больше не нужно нам,
Терзаясь, на что-то надеяться.
Расстались. Гудело ненастье
Аккордами бывшего счастья.
 
Напрасно с букетами нежными
Искал встречи тропкой заветною.
 
Сломалось, хранимое бережно.
Есть в каждом столь хрупкое, светлое.
Говорено было немало.
Однако, нам легче не стало.
Давай-ка оставим мы прошлое.
Настала пора примирения.
Январской пургой запорошены
 
Надежда с любовью и верою.
История вышла печальной.
Как верилось в счастье вначале!
Осталось проститься по-дружески.
Гляжу, как резвится метелица.
День к вечеру вихрями кружится...
Абстрактно всё! Глупо! Не верится...