В этом космосе холодном-2

В этом космосе холодном-2
акро
 
Ваш равнодушный взгляд меня с ума сведёт.
 
Эстетка Вы каких, попробуй, отыскать!
Такую красоту Бог избранным даёт.
Однажды увидав, боишься потерять.
Мой ангел, Вы подстать Вселенной! Столько тайн!
 
Когда же, хоть одну, раскрою, наконец.
Отточен, изваян Ваш стройный нежный стан.
Слова же, словно лёд, остуда для сердец.
Мужчины, глядя вслед, вздыхают не таясь.
Однако, никакой у них надежды нет.
Свершу я приворот, и заколдую Вас.
Единственным смогу я стать, mon ange, мой свет.
 
Хочу я отогреть заиндевелость глаз.
Оплавленность свечей хранит тепло огня.
Любви моей костёр, он обогреет Вас!
Оттает в сердце лёд, полю;бите меня.
Девичьей красотой я околдован сам.
Но неприступны Вы, сколь хочешь ворожи!
Оставлю. Отступлюсь. Отворочу глаза.
Мне зябко от такой остуженной души.