Разлуки топор ...

Тосковала, в окно смотрела,
Почтальона встречала сама.
Долго писем от тебя не было.
Дума была: другая тебя увела?
 
Но не позабыть мне Тебя!
Из души - не просто вырвать.
Пусть осень и не дала подарка.
Горечь слёз стараюсь смыть Я.
 
Нашему Счастью разлуки топор
Ты приготовил отныне.
Разлуки боль - сама не придёт,
Хотя никого и не спросит.
Когда столкнулась Я с тобой -
Только коснулся рукой меня Ты.
Тревогой забился мой покой !!!
 
А, что Любовь делает с нами ?
Готовы мы всё переделать вновь:
Причёску, губы.Конечно - груди,
Чтобы понравиться и взять Его
С собой !!!
И лишь раскрыться перед ним! ! !