Всё начинается с фетиша.

Всё начинается с фетиша.
И ничего плохого нет.
Когда с любовью и не слышно,
Любимой гладишь ты портрет.
 
В груди стоит тепла истома.
Не передать её ничем.
И, если, вдруг, кому знакомо.
Уже тот счастлив только тем.
 
Бывает,что вот так полюбишь.
И не дойти, далёк приют.
В душе одной лишь приголубишь.
Но от Неё любовь, уют.
 
И нежно гладишь руку, плечи.
И пусть всегда в земной дали.
Но может Бог подарит встречу.
Посмотрим рядом корабли...
 
30-31. 1. 2020 г.