Всё меньше нас, кто что-то понял.

Всё меньше нас, кто что-то понял.
Всё меньше нас, кто что-то понял.
Уходим постепенно от всего.
Смотрю на маски мимов, болью воют.
Жаль, что слабы, хотелось большего.
 
Гордыни много, пытка не по силам.
И вроде хорошо, что так строги.
Но только смотрите теперь уныло.
Что удержаться здесь вы не смогли.
 
А всё, ведь, просто, не сложна затея.
Как в жизни, нужно лишь идти.
И каждый день её любить, лелеять.
Какая б не была, ты только вдаль иди.
 
Смотри с улыбкой, даже если больно.
Невмоготу тебе порой совсем.
И обретёшь ты крылья для приволья.
Быть может повстречаться с кем.
 
Там в небесах всё легче, по-другому.
И рифма добрая душе полёт даёт.
И в ощущениях желанья неземного
Мы каждый день ступаем здесь на взлёт..
 
30. 1. 2020 г.