Подъём!

Подъём!
Мама,не стоит кричать,
Мама,я так хочу спать!
-Нет,я скажу один раз,
Не отойду я сейчас,
Чтоб ты не надеялся даже,
Что я стану воском иль глаже,
Терпения хватит,дружок,
Отправить тебя на горшок,
Умыться и зубки почистить,
потом накормить,проводить
И на работу спешить.