Давай мечтать!

Небо, кидай это солнце нам в руки.
Не покидай нас в секунды разлуки,
что заполонили каждый час, и век этих будней
слишком жесток, нескончаемый, нудный.
 
Ты выбирай: резко вниз или вверх, но
не забывай, как быть сильным. Наверно
мы не станем веселее в этом тёмном "угрюмьи".
Так и живём в своих томных раздумьях.
 
Небо, давай! Пусть дождём добро льётся.
Не подавай виду, что не срастётся
что-то там у нас, а может вовсе счастье вернётся.
Давай мечтать! Давай мечтать! Давай!