С добрым утром, чудесная осень

С добрым утром, чудесная осень
С добрым утром, чудесная осень!
Знаю я, что ты любишь дожди. Но ведь солнце тебя дополняет, С ним цвета твои ярче луны.   Ты отбросила листья так быстро, И успела с дождём станцевать В танце вы бушевали роскошно, Но закончилось это...как жаль.   Ты - царица в красивых нарядах, Ты - колдунья; тоски больше нет. Унесла ты с ветрами печаль мою Заменила её на рассвет.   С добрым утром, чудесная осень! Просыпайся, ты , солнце, скорей. Принеси неземные красоты, Подари миг оставшихся дней.