НЕ СПЕШИ ВОДИТЕЛЬ

 
Ты куда спешишь братишка, по каким таким делам
Дома ждет тебя сынишка, ты о нем подумай сам.
 
Денег вечно не хватает, садик, школа, институт
И по этому летаешь, а тебя живого ждут.
 
Ты работаешь таксистом,ты в дороге день и ночь
По дороге едешь быстро, не смотря на снег и дождь.
 
Пусть водитель ты от бога, за баранкой много лет
Но дорога есть дорога,не гони на красный свет.
 
На дорогах все бывает- грязь туман и гололед
Кто все это понимает тот до старости живет