У КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ

 
Считать не будем прожитые годы
И сколько лет осталось впереди
Встречать мы будем солнышка восходы
По жизни крест свой надо пронести.
 
Был труден путь,об этом не жалеем
Успеть закончить бы насущные дела
Чтоб внукам передать что мы умеем
Быть нужными до самого конца.
 
Мы будем наслаждаться звезд сиянием
Смотреть на звезды в сумраке ночи
Прикидывать объем и расстояние
Мечтать под теплое мерцание свечи.
 
Что впереди не мы решаем
Когда дорога жизни оборвется
Мы выросли давно и понимаем
Жизнь на земле не просто так дается.