КОММУНИЗМ БОЛЬШЕ НЕ СТРОЯТ

Жизнь зимой замирает в селении.
Тишина, будто в спячке народ.
Тут весною начнется движение.
Снег растает и все оживет.
 
Уезжает народ из селения
Дети тех, кто поднял целину
Нету больше к народу почтения
Что кормили когда то страну.
 
Не услышишь гармонь и гитару
Здесь не ходят как раньше- в кино
Так обидно порой за Державу
И кому помешалось село.
 
Кто то скажет-Россия жива
Коммунизм только, больше не строят
Так вначале гниет голова,
А потом уже все остальное.