Гвоздями к небу

Гвоздями к небу
тебя прибью,
Чтоб лез на стену,
кричал «Убью»
Чтобы печали
мои прошли,
Тебя слезами
насквозь прожгли.
 
Парами злости
моей дыши,
Ломая кости
ответ ищи.
Нельзя проснуться,
нельзя уйти.
Нещадно бьются
сквозь тлен ростки.