Седьмое небо

Седьмое небо
Седьмое небо место богов в рае.
Там наслажденье, радость, нет врагов.
И человек там тоже пребывает,
Несёт его туда крылом любовь.
 
Нелёгок путь к самой вершине рая.
Надёжные попутчики до звёзд
Туда с тобою вместе прибывают.
Не всем туда добраться довелось.
 
Когда влюблён, безудержное счастье
Тебя несёт с любимой к небесам
И улетаешь в чувствах полновластных
К волшебным изумительным мирам.
 
Потом на грешную вернёшься землю,
Проснувшись от таинственного сна,
И будешь своё сердце сладко внемлить,
Со свежей силой зацветёт весна.