Аперитив.

Аперитив.
Ты девочка - "Аперитив"!!
Изысканный эксклюзив!!
Опьяняшь...
Вдохновляешь...
Энтузиазмом питаешь.
Мои сантименты,
Мои желания...
Все знаешь.
Без шума и пыли,
Хоть хлебом не корми,
Начиная изнутри,
Выворачиваешь наизнанку...
О влечении и страсти,
Говоришь "морзянкой"
Точка, тире... Пауза...
Дальше, больше.
Создаёшь давление,
Двигая в цилиндре поршень...
То бишь говоря иначе,
Кровь по венам к сердцу,
На седьмой передаче...
Без сопротивлений,
Без торможения,
В предвкушении...
Входя в цейтнот,
Даёшь представление о том,
Что меня ждёт.
Без лишних разговоров,
И уговоров...
Улучшая "пищеварение",
Поднимая мне настроение,
Аж в "животе" урчит...
Собой во мне,
Ты возбуждаешь аппетит!!