Ангел и Демон, во плоти...

Ангел и Демон, во плоти...
Ангел, с глазами демона,
И наоборот.
Полно знакомство с тобой,
Тягот и щедрот.
С тобой каждый день,
Что-то да несёт.
И вот. Я.
Трансформации твои,
Воспринимаю постфактум.
Ты рядом со мной,
Это главный фактор.
И не надо думать,
Что я здесь сопли развожу.
Ты не пандемия,
Я и без марлевой повязки
Посижу.
Ежу понятно, она не нужна...
По сути дела!!
Твои "бактерии"
Не физически поражают тело.
Они бесплотны,
Рьяны, въедливы,
Вызывают беспредел.
Как будто простыл...
Но если точнее,
Душою "заболел".
Ты подчинила себе,
Ангел и демон, во плоти.
Эмоции, взгляд, слова...
Всё вместе,
Манящее ассорти.
Складно сложено,
Подогнано,
Всё на своих местах.
И пускай Ты опасна,
По хрену...
Во мне отсутствует страх!!
Молитвы мои,
И богохульство... Так...
Сивой кобылы бред.
Они лишь мешают,
Тебя любить...
Наносят вред.
Поэтому я не думаю,
Завуалированно...
Моя страсть видна.
Мне хорошо с Тобой,
И хорошо сполна.
Я наслаждаюсь тобой,
Оргазмирую...
И пусть говорю бестактно.
Демон, с глазами ангела,
От ангела, обратно...
И так каждый раз,
Постоянно,
Снова и снова...
Это твоё реноме,
Ты не простая особа.
Ты многогранна.
Ты пагубная привычка,
Одновременно бонус,
Вознаграждение.
Я Тебя люблю,
Какая ты есть...
Ты моё чудо,
Моя мания,
Моё вдохновение...