Беспокойная

Беспокойная
За дерзость
И резкость Твою.
За эмоции
И чувства глубокие.
Я спасибо Тебе говорю.
Ты в ответ
Недовольно цокаешь.
 
Недовольна Ты,
Раздражительна.
Но кайфую
Я пуще прежнего.
Ты красива,
Обворожительна.
Королева кичливая
Снежная.
 
Горделива Ты
И возвышена.
Полумеры Тебе
Не свойственны.
Ты вулкан
С "грибом" извержения.
Для обычных людей
Ты сложная.
 
Ты есть - страсть,
Ты вся на эмоциях.
Ты неистова,
Безудержна,
Пламенна!!
Ты обидчива,
Но быстро отходчива.
Ассертивно настроена.
Темпераментна.
 
Ты без чувств не живёшь
Из принципа!!
Если любишь,
То любишь с чавканьем.
Если злишься,
То прям до хрипа!!
С диким воем,
Царапаньем, гавканьем.
 
Всё в Тебе бурлит
И вздымается.
Что ругаться,
Если Ты беспокойная.
И по факту,
Мне всё это нравится,
Оставайся собой,
Будь назойлива!