Шашлык...

Шашлык...
Может быть он из свинины,
Здесь мангала угли дивны ...
Льётся соус ароматный,
Мясо мы готовим с мятой...
Лука кольца пахнут сладко,
Шампура в руках - лампадки,
И огонь на углях жарок,
Просит жертву он в подарок!
Запах - чудо!  Над рекою,
Вьется дымка - золотою,
Солнце катится в закате,
Брызги радугой , поймать бы!
Вечер тихо стелет зори,
Лето...Отдых...Мы в дозоре!
И шашлык, и запах сена...
Счастье кажется - Вселенным!

Я делюсь его явленьем,
На природе - чувств веленье,
Поезжайте, поглядите!
Вкусно очень поедите!...