Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Сбылось несбыточное - вместе я и ты,
Нам и самим-то в это верится с трудом,
Дотла разрушены вчерашние мосты,
Что будет дальше, мы подумаем потом.
 
Ну а сегодня я тебе устрою бал
Роскошный самый за присутствие твоё
В моей судьбе, за то, что я счастливым стал,
За то, что больше не кружится вороньё
 
Над головой моей, седеющей давно,
И не терзает душу стылая печаль,
Мы распахнём навстречу радости окно,
И ты заваришь поутру медовый чай;
 
Смотри - в ладони к нам летит с небес звезда,
Своим сиянием указывая путь...
Мы оба думали, что больше Никогда,
Но всё ж надеялись - а вдруг Когда-нибудь...