Продолжаем жить!

Продолжаем жить!
Стареем мы не от бегущих лет,
А от потерь, увы, невосполнимых,
Когда людей желанных и любимых
Так хочется обнять, но рядом нет
 
Их больше, и не будет никогда...
Одни примкнули к журавлиной стае,
И в облаках без устали летая,
На нас глядят с улыбкой сквозь года.
 
Другие вдруг решили, что в пути
Им будет с нами зябко и тревожно,
И в полночь (воровато, осторожно)
Ушли, "забыв" на тумбочке ключи.
 
Но верим мы, что сколько б ни кружить
Над нами тучам чёрным – всё отлично!
Рассвету улыбаемся привычно...
Стареем? Да... Но продолжаем жить!