КАЗУС В СПОРТЗАЛЕ ( дле конкурса "А на фига?")

КАЗУС В СПОРТЗАЛЕ ( дле конкурса  "А на фига?")
Он подошёл ко мне в спортзале —
смазливый мачо, сердцеед.
Сказал: Красавица, привет!
А я сквозь зубы: Надоели!
 
Но, что не видишь, я педали
кручу в свой собственный обед,
мне не до шуток и бесед,
подкаты ваши утомили.
 
Кружусь, как белка, по спирали,
в конторе бесит коллектив,
я убегаю в перерыв,
чтоб до конца не заморили.
 
Но никакой совсем морали!
А он в ответ: Убавьте спесь,
я самый главный, дама, здесь.
Вы точно так же надоели!
 
Я объясню сейчас детали,
есть к вам серьёзный разговор,
какой по счёту тренажёр,
сегодня снова повредили?