Бабка и Луна. 4 сказ

Но... Кто ж стучится в дверь опять?
А колдуны, которых пять.
Проснулась бабка: к двери — скок!
Гостей пускает на порог.
Луна же пьяная сидит —
Совсем не сексуальный вид!
 
Бабулька ставит самогон:
,,Ребятки, пейте! Крепкий он."
А те и рады... Через час
Она, поправив свой каркас,
Парнишку тащит за собой,
Стуча костлявою ногой.
 
То вышел, выпучив глаза:
,,Идрит Мадрит! Ну, и коза!
Звезда горит там не во лбу!
Вы гляньте, парни, не могу."
И те от чуда полегли —
Все пять старушку от...