Бабка и Луна. 2 сказ

А в это время колдуны
Глядят — на небе нет Луны.
Понятно! Та у бабки вновь
Сидит толкует про любовь.
И побрели ватагой в дом
Похмельный излечить синдром.
 
Бабулька самогон гнала!
Про эти вредные дела
В округе знал и млад, и стар.
Но если был в душе пожар,
Обида, ревность, просто боль —
Спасал бабуси алкоголь.
 
Отдаст его за полцены,
Закуской — выставит блины.
Но это днём! А в ночь — беда:
Старушку ублажи всегда!
Но колдуны их было пять
Решили, что обманут б...ь.
 
.
продолжение следует