Бабка и Луна. 1 сказ

Эпилог
 
Бабулька пьяною была.
Когда однажды позвала
К себе красавицу Луну,
Та, заговорчески кивнув,
Спускалась к старой много раз —
Об этом будет мой рассказ.
 
 
1.
Едва Луна приходит в дом (с)
Бабуся сразу ставит ром,
Стаканы быстро достаёт.
Ну, а поскольку — жизнь не мёд,
В тарелку крошит мухомор,
Добавив лук и помидор.
 
Луна присела у стола.
Она подарок принесла —
Орешек грецкий и стишок.
У бабушки, конечно, шок!
Но ром свою работу знал
И вывел старую в астрал.
 
А там всевластный Аполлон
Бабулю посадил на трон,
Дал молоток и барабан:
,,Стучи сильней! Не бойся ран."
Но бабка — хитрая змея!
Спросила только: ,,На...я?"
 
 
.
продолжение следует.