НЕ ВДВОЁМ

НЕ ВДВОЁМ
Совместно со Станиславом! (Станислав Тот-2)
 
Источник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2336965-ne-s-toboj
 
*************************************
Кружение снега и белый весь двор,
Я снова с тобой не вдвоём до утра.
И ужинать сяду одна я за стол,
Лазанья готова... Ещё есть икра.
 
Но, нет аппетита... Еда без тебя,
Мне кажется вовсе она не вкусна.
Зачем отпустила тебя второпях?
От ревности сердце щемит... И нет сна.
 
Тобой пленена я в любовной игре,
И фото твоё в телефоне моём.
Со мною рябина грустит по тебе,
А снег до сих пор, кружась, липнет в окно.