СОВМЕСТНЫЙ ТАНЕЦ

СОВМЕСТНЫЙ ТАНЕЦ
Весну на танец, пригласив,
Сменил Февраль рисунок.
И стал особенно красив,
На фоне незабудок.
 
В слегка расплывчатый эскиз,
Он новые внёс краски,
Теплом согревшись, так раскис,
Что сам поверил в сказки.
 
В лилово – кремовых тонах,
Смешал Зари он пламя.
На миг, забывшись, впопыхах,
Весне свой мех оставил.
 
Она, смеясь, ему в ответ,
Оставила подарок, -
Цветов огромнейший букет,
Чтоб, день его был ярок.