ФИЛИГРАННОСТЬ ДУШИ

ФИЛИГРАННОСТЬ     ДУШИ

Аудиозапись

Ёлка & Илья Лагутенко – С Любимыми Не Расставайтесь
 
 
 
От Любви не убегают,
От доверья пуль не ждут.
Нет чертей вблизи от Рая,
Но, а суток - без минут.
 
 
Совесть- треснутое блюдце,
Нету швов и нету дыр.
Слышно,как грехи крадутся,
Души рвутся в монастырь.
 
 
Шквал теней рассвет обходит,
Чужда изморозь Весне.
Запряглись в аккорды ноты,
Значит музыка в цене!