Смерть

А выпить хочется всегда,
У нас это в крови,
И утопиться иногда
В отсутствии любви,
И потонуть на горьком дне
Гранённого стака-
На самом деле, в чёрном дне
Лежать как истукан,
Зане проиграна игра
Столетий и веков,
И победила виа-гра
Дедов и стариков,
И вновь Спаситель не придёт
Из космоса сюды,
Обратный счёт, обратный ход
Есть даже у воды!
Нас победила сука смерть:
Видать, она сильней.
Но просто взять и умереть
Поди ещё сумей...
 
31.01.20. Нилова пустынь.