ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 9.

ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 9
 
Игорь Якорь
 
 
 
Но вот, устал я истину искать…
Знать, искренность у поиска низка?
 
 
 
Пройтись по годам –
всегда балаган!
 
24.09.2019
 
 
 
Лечите душу. С совестью – больней,
но нет лекарства этого сильней!
 
 
 
Душевный покой покидает всё чаще:
уже не цветём – значит плод не обрящем!
 
16.11.2019
 
* * *