Как часто и как близко...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Как часто и как близко слово «смерть»!
Как высоко и низко слово «сметь»!
И как такие смыслы нас едят!
Всезнайства все хотят и не хотят.
 
16.11.2019
 
* * *