Там хорошо, где нету нас...

Там хорошо, где нету нас...
Мы все творцы свободной воли
Всё время ищем лучшей доли
Но ищем, где-то, в не себя
Порой друг друга не любя
А только делая лишь только вид
Под маской Эго и обид
Таим порочное нутро
И врём бесстыже и хитро
Но карму нам не обмануть
И всю посеянную муть
Она назад нам возвращает
И сердце вновь и вновь страдает
Вместо того, чтоб жить с любовью
И не расплачиваться кровью
Нам хочется всего и сразу
И все больны этой заразой
А ведь для счастья мало надо
Не нужно быть послушным стадом
На поводу идти у тьмы
Ведь все мы Божие сыны
Мы сами жизнь свою строим
Понять всё это нужно многим
Каков ты сам, и мир такой
Ведь он не может быть другой
Там хорошо, где нету нас
Туда стремимся каждый раз
Но в новом месте счастья нет
Когда в сердцах темнеет свет...