Природа самый лучший лекарь...

Природа самый лучший лекарь...
Играло солнце в зайчики
На озере зимой
Качал ветер тростинки
Шумел сухой травой
На водной глади рябь плыла
В ней отражалось небо синее
Моя душа здесь отдыхала
И мысли стали спокойнее
Природа самый лучший лекарь
Её лишь нужно нам любить
Она как опытнейший знахарь
Нам нервы может исцелить
С гармонизировать сознание
Отвлечь от суеты мирской
Направить в русло покаяния
И сбалансировать настрой
Ведь люди то же часть природы
Но отделились от неё
И от того у них, невзгоды
И тяжелей стало житьё...