Меньше жуёшь - дольше живёшь...

Меньше жуёшь - дольше живёшь...
Пока я, по лесу, гулял
О смысле жизни размышлял
Пришёл к такому заключению
Народ Земли не совершенен
Постоянно люди жрут
А потом пердят и срут
И по сути весь свой труд
На говнище перетрут
Что же делать, как не срать?
Как продукты все не жрать?
Как энергией питаться?
Праной чистой насыщаться?
Было б здорово конечно
Прану кушать бесконечно
Во двор вышел, подышал
Праной тело, подпитал
Ни каких с едой проблем
И с последствием дилемм
Наше тело, жило б вечно
Да и жизнь была б беспечной
И трудились бы, по меньше
Наслаждались жизнью больше
А когда жрём бесконечно
Тело жить не может вечно
Надо что-то здесь менять
Перестать мне что ли жрать
Но так долго не протянешь
Быстро копыты откинешь
Выход, всё же я, нашёл
Давно в веганы пошёл
Утром съем банан один
Апельсин один на ужин
И проблем стало по меньше
И энергии по больше
Денег трачу минимум
И яснее стал мой ум
Ведь когда жуёшь по меньше
Говорят, живёшь по дольше
Так что люди, хватит жрать
По умнее нужно стать...