кто- то.

Кто- то пел, что сумасшедшим жить легко,
Кто- то пел гимн про молоко,
Кто- то делал дырки в стене,
Кто- то стонал умирая во сне.
 
Кто- то дремал на холодной скамье,
Кто- то топил юность в вине,
Кто- то спешил домой к жене,
А кто- то стонал умирая во сне.
 
Кто- то хотел утопиться в реке,
Кто- то держал сердце в легкой руке,
Кто- то успел убежать от судьбы,
Кто- то разбил дорогие часы.
 
Кто- то пел, что сумасшедшим жить легко,
Кто- то пел гимн про молоко,
Кто- то искал вселенскую любовь,
Кто- то сказал сердце её не тронь.