кончилось время мечтателей.

Кончилось время мечтателей,
Романтика канула в лету,
Могилы роют искатели,
Позабыв про другую планету.
 
Космос закрыт для народа,
Пялятся грустные лица,
Черная будет дорога,
Пляшет в угаре столица.
 
Я не хочу больше верить,
В сказки написанных небом,
И собирая потери,
Вырвусь на краешек света.
 
Кончилось время мечтателей,
Вышел к осеннему ветру,
Стану обычным искателем,
Топать по грязному снегу.
 
Сядут вороны на плечи,
Где- то все уже было,
В комнате гаснут все свечи,
Жизнь ничему не учила.