я знаю, как больно тебе под луной.

Я знаю, как больно тебе под луной,
Этот город рвет душу на части,
Хотелось прикинуться крепкой скалой,
Улыбаться и ждать снова счастье.
 
Я знаю, как трудно на месте бежать,
Мелькают дома и деревья,
За правду устала покорно стоять,
Любовь только сеет сомнение.
 
Приди, сердце нежное в руки вручи,
Пронесу его светом надежды,
Освещают заводные косые лучи,
срываются напрочь одежды.
 
Я знаю, молчание выльется в крик,
Хрустальные слезы стекают,
Проходит таинственный сладостный миг,
Вприпрыжку часы убегают.
 
Я знаю, как больно тебе под луной,
Ножомм по душе без причины,
Дотронусь дрожащей и нежной рукой,
Сольемся в одном поцелуе.