ПРИГЛАШЕНИЕ

ПРИГЛАШЕНИЕ
Ко мне в гости, подруга,
без звонка приходи.
Пусть жара, дождь иль вьюга -
всё равно приходи.
*
У дверей повстречаю,
поцелую в плечо,
предложу чашку чаю...
Или сразу "харчо".
*
Угостимся обедом,
по бокалу махнём
и раскрутим беседу
ни о чём - обо всём.
*
Перед кем ещё душу
нам возможность открыть? -
Потаённое - уши
научились хранить.
*
Канделябр со свечами,
полумрака интим,
мы, касаясь локтями,
на диване сидим.
*
Как родную сестрицу
я тебя обниму.
Грусть-тоска растворится
в сигаретном дыму.