Когда ты появляешься в сети...

Когда ты появляешься в сети...
Когда ты появляешься в сети,
Меня к тебе неудержимо манит
И даже ночь волшебным утром станет,
Когда ты появляешься в сети...
 
Когда ты появляешься в сети,
Я обо всём на свете забываю,
Во мне такая музыка играет,
Которой объяснений не найти...
 
И сразу время замедляет ход -
Ему души порывы неподвластны,
Когда все чувства так обнажены,
Легки и так божественно прекрасны -
Мгновенье может длиться целый год...
 
И невозможно взгляда отвести
От глаз твоих, подаренных судьбою.
Я далеко, но мысленно с тобою,
И нас во всей Вселенной только двое,
Когда ты появляешься в сети...