"Не расставаться никогда..." (30.01.2020)

"Не расставаться никогда..." (30.01.2020)
Не расставаться никогда
Друг другу поклялись
В тот час светила им звезда
Слова сердец лились:
 
Не разлучат нас города
И сложные пути
И друг от друга,поезда
Не смогут увезти
 
Не сдюжит страшная беда
Меж нами стать стеной
Спешим сказать друг другу: "да"
Стать мужем и женой
 
Любовь двоих - была млада
Наивна и чиста
И согревала в холода
Влюблённые уста
 
Но время мчалось в никуда
Чтоб не вернуться вновь
И испарялась как вода
Их громкая любовь
 
Ошибок тяжких череда
Их стала разделять
Они судились без суда
Забыв,как уступать
 
Ведь без огромного труда
Счастливых нет семей
Не говорили иногда
Они по многу дней
 
И так,недели - не года
Смели их свет метлой
И не осталось и следа
От той любви былой
 
Не расставаться никогда
Друг другу поклялись
Но словно два осколка льда
Весною растеклись...