"Ты всегда рядом со мной" (29.01.2020)

"Ты всегда рядом со мной" (29.01.2020)
По каким бы дорогам ни шёл
Вновь под солнцем,затем под луной
Пусть для мира я буду смешон
Чувство - ты всегда рядом со мной
 
Что за год бы ни встретил в пути
Как бы грусть ни накрыла волной
Прошепчу тебе снова: Прости...
Знаю: ты всегда рядом со мной
 
От Вселенной так часто бегу
Снова прячусь за серой стеной
Быть другим - я,увы,не могу
Помню: ты всегда рядом со мной
 
Ощущаю с той самой поры
Будто кто-то стоит за спиной
Неразлучны родные миры
Слышу,ты всегда рядом со мной
 
Когда нечего людям сказать
Я спасаю себя тишиной
Одиноким не в силах я стать
Да,ведь ты всегда рядом со мной
 
Когда боль застилает глаза
И не видно звезды ни одной
Всё же,взгляд я тяну в небеса
Верю: ты всегда рядом со мной
 
На листе,что холодный как снег
Я рисую пейзаж не цветной
Милый,добрый,родной человек
На нём: ты всегда рядом со мной
 
Почему я живой до сих пор?
И не умер минувшей весной
Глас молитвы силён твой и скор
Просто - ты всегда рядом со мной
 
Снова слёзы стекают из глаз
И в душе идёт дождь проливной
Знаю: ты меня слышишь сейчас
Папа,ты всегда рядом со мной...