Игра положений ..... С Андреем Бонди...

Игра положений ..... С Андреем Бонди...

Аудиозапись

Игра положений
Андрей Бонди
 
Белый танец был только предлогом,
Чтоб в любовные сети завлечь.
Не затрачивай времени много -
Соблазняй красотой голых плеч.
 
Прижимайся ко мне ненароком,
Возбуждай ароматом духов.
Поцелуй, и под действием тока
Я на танцы в постели готов.
 
Белый танец - игра положений,
Кто уступит в ней, тот победил.
Покажи мне каскадом движений
Что нас ждёт в эту ночь впереди.
 
Привыкай находиться во власти
Заставляя исправно служить.
Выбор твой был случайным отчасти,
Я тобою давно одержим.
 
Белый танец, усталое платье,
Что повисло на кромке стула.
Изголовье - судьбы распятие,
В потворстве она утонула ...
 
Затерявшись за кромками слова,
Было всё в безмолвие этом.
И под вечным покровом алькова,
Пронзённое сердце стилетом ...
 
Под истошными взрывами крика,
Страстей из поэзий Эсхила.
И луны вновь блестящего лика,
А ведь всё таки, так любила ...
 
Все промокли за складками шелка,
Утонули в море разврата.
И руками не хитрого толка,
На подушку легла расплата ...
 
Ранним утром пришедшие зори,
Её платье накрыто чадом.
Под сигарный смог априори,
Лягут деньги на тумбу рядом ....
-----------------------
ga-lucia
28.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones)
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!