СЕДЛАЙ, ФЕВРАЛЬ СВОИХ КОНЕЙ

СЕДЛАЙ, ФЕВРАЛЬ СВОИХ КОНЕЙ
Седлай, Февраль своих коней,
Навстречу Вьюге снежной.
И брось колечко поскорей,
На простынь мне поспешно.
 
Закружим в Белом танце мы,
По скользкому паркету.
А нежность чудную взаймы,
Подарят нам Рассветы.
 
В объятьях снежных мотыльков,
Скрестятся наши взгляды.
Кудряшки ватных облаков,
Надежд распустят пряди.
 
В ладонь заплещет в миг река,
И швы порвутся льдинок.
А чувства наши на века,
Сплотят нас воедино.
 
Седлай, Февраль своих коней,
Ещё у нас есть время.
И шёлком путь укрой скорей,
Пока ещё Март дремлет.