Царапал гвоздём небес простоту

«Царапал гвоздём небес простоту» (30.01.2020г.)
 
 
Царапал гвоздём…
Координаты совпали
Нашли
но хозяин гвоздика исчез
Били тревогу
Трубадуры играли
Шарили
чесать пошли лес
Рыли болота
копали пустыни
Обыски
гор, всё зря, в пустоту
Забыли смотреть,
бестолковые, в небо
Художник царапал
небес простоту