Ночь, утро, день...

«Ночь, утро, день…» (31.01.2020г.)
 
 
 
Ночь, утро, день, суббота
Вечер, ночь, четверг настал
Утро, день, среды забота
Ночь и утра пьедестал
 
И вновь на вечер ночь кивнула
И поутру сошла к реке
Сутулясь, суткам подмигнула
И спать легла на глубине
 
В потёмках тин и глин сложений
Уж, очень донный, ночь отнял
Меж ними сотни отношений
Харизматичный день принял